Горит свеча

ЕСЛИ В ДОМЕ ГОРИТ СВЕЧА,
ЗНАЧИТ, ПОМНЮ Я О ТЕБЕ
И СВОЮ О ТЕБЕ ПЕЧАЛЬ
Я СЖИГАЮ В ЕЁ ОГНЕ
И МОЛИТВА НЕСЁТСЯ ВВЫСЬ
ЗА ТЕБЯ И ЗА ТВОЙ ПОКОЙ
ТЫ НЕ БОЙСЯ, СПОКОЙНО СПИ,
Я ТВОЙ СТРАЖ, НЕПОДКУПНЫЙ ТВОЙ

ЕСЛИ В КОМНАТЕ НОЧЬЮ СВЕТ,
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ДАЛЕКО
ЗНАЧИТ ЭТО, ЧТО, АНГЕЛ МОЙ,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО
ЧАСТО ЖИЗНЬ РЕШАЕТ ЗА НАС
ВМЕСТЕ БЫТЬ, ИЛЬ РАЗЛУКУ ПИТЬ
ТОЛЬКО ДНЯ ОДНОГО, ПОВЕРЬ
МНЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ...

ПОМНИШЬ, МЫ ОСТАЛИСЬ ВДВОЁМ?
МЫ ХМЕЛЬНОГО НЕ ПИЛИ ВИНА
ТЫ И Я И ГИТАРЫ ЗВОН,
НО БЫЛА ЭТА НОЧЬ – ПЬЯНА!
И В РАСПУЩЕНЫХ ВОЛОСАХ
ЗАПЛЕЛАСЬ У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ
ЭТО БЫЛ, НАВЕРНОЕ, СОН
ОН НАВРЯД ЛИ ПРИСНИТСЯ ВНОВЬ…

ДОГОРЕЛА СОВСЕМ СВЕЧА
СКОРО УТРО, НО Я НЕ СПЛЮ
ПРОСТО ДУМАЮ Я О ТЕБЕ
Я ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Здорово! Редко кто из мужчин хорошо пишет о любви. Вы - исключение!

Ирина Пархоменко   11.01.2011 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Олег Пономарёв   21.03.2011 08:41   Заявить о нарушении