Не Вы ль, привыкшие к паркету...

Не Вы ль, привыкшие к паркету,
Ко  взяткам, подлостям, чинам,
Нас призываете к ответу –
В боях не знавших  страха срам?

Не Вы ль, толкнувшие   на бойню
России преданных солдат,
Еще недавнею порою
За них скрывали жирный зад?

Не Вы ль, в прошедшую кручину
Люд разлагали, как могли,
И погружали всех в пучину,
Страну до края довели?

Теперь Вы ищете виновных
Среди обманутых людей
В речах бессовестных и злобных –
Отцы безнравственных идей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.