ушла. если вдруг

Не ищи меня, пропавшую
Без вести.
В марте брошенную
В костры памяти.
В этом месте
Не ищи меня, странную.
Меня. Дикую,
Кем-то данную.
Нет меня теперь –
Я до осени
Спряталась в шкафу,
В чьих-то платьицах.
Я была твоей
До семи.
До семи ветров
Твоих в пятницах.
До семи костров
Инквизиции.
Я ушла. В себя.
Это далеко.
Дальше только ночь
От безумия.
Не жалей, что пролито
Молоко –
Шоколадным берегом Франции…
Не ищи меня здесь.
Поздно. Холодно.
Я – не я,
Если не свободная.
Не ищи меня
В лужах радугой,
Солнцем радостным
В небе утреннем.
 Не ищи в словах моих повода.
Я сошла с ума.
Не тебе решать –
Сколько длиться моё бессмертие.
Не пытайся найти
Мои ключики –
Я сама не знаю,
Где спрятала.
Я сама не знаю,
Что сделала.
Не ищи меня «в ночь по улицам».
Я не буду бродить
В одиночестве.
В одиночестве – смысл.
Не правда ли?
Но зачем же тебе
Стихи мои?
Не читай их –
И их покинула
Я сегодня. Совсем безумная!
Не ищи меня в отражениях.
И в глазах моих.
Не ищи меня!
Да, жива ещё та – Лунная, -
Под замком теперь
В замке заперта.
За любовь мою –
несмышленую.
За глаза мои –
Серо-грустные.
Через край со своей-
Моей нежностью.
Не ищи её
Серебро колец.
Нет тебе ни веры, прощения.
Ярким бисером
Время катится.
Не ищи во мне боль прощания.
В телефонных гудках –
Смысла тайного.
И в себе не ищи
Оправдания.
Не ищи для себя объяснения.
И в моей тишине ожидания.
Умерла, унесло, придумала –
Не ищи меня,
Пропадущую!
В мыслях не держи
Прошлого.
И в руках не ищи святости
И тепла моего
Грустного.
Не ищи меня.
Слишком без толку –
Двери заперты.
Соль по ветру.
Лихом не поминай,
Грешную.
И домой проводи
Пьяную.
Я теперь далеко за полночь.
Я теперь –
Только для себя и есть.
И не важно  –
Кого любила я.
Этих глав тебе
Не прочесть. А я
Не прощаюсь.
 Не трать слов и времени.
 Ухожу, как могу.
Пусть не понята.
Только былью шаги
По темени.
Не ищи меня.
Я потеряна.


Рецензии
Я ушла. В себя.
Это далеко.(c)-- как же верно сказано.Это действительно Д А Л Е К О (

Не пытайся найти
Мои ключики –
Я сама не знаю,
Где спрятала.(с)--случается...теряются эти ключики.Но они обязательно отыщутся!

С уважением,

Мартик Фил   06.10.2009 02:11     Заявить о нарушении
СПасибо, Мартик)

Рико Малкова   06.10.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.