Два сердца

СКРЕПЛЕНЫ СЕРДЕЧКА ДВА ЦЕПЬЮ НЕ ИЗ ЗОЛОТА
ИХ КУЗНЕЦ НАМ ВЫКОВАЛ, БЕЗ ОГНЯ, БЕЗ МОЛОТА
ВЗЯЛ ЕЩЁ ГОРЯЧИЕ, ЗАКАЛИЛ СЛЕЗАМИ ИХ
В ЧУВСТВО НАСТОЯЩEE ОКУНУВ ДВОИХ...

ЕСЛИ БОЛЬНО ЛЕВОМУ - ПРАВОЕ ИЗМАЕТСЯ
ЕСЛИ ГРЕШНО ПРАВОЕ - ЛЕВОЕ ПОКАЕТСЯ
ЖИЗНИ СУТЬ ОТВЕДАЮТ, ПУСТЬ НЕ БЕЗ ГОРЧИНОЧКИ
ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЕ ЭТИ ДВЕ КРОВИНОЧКИ…

ТОЛЬКО Б НЕ СГУБИЛИ ИХ НИ ОГНЁМ, НИ ХОЛОДОМ
ЦЕПЬ БЫ , ИХ СВЯЗАВШУЮ, НЕ КУПИЛИ ЗОЛОТОМ
ПРОНЕСУТ СВЯТОЕ ПУСТЬ С ЮНОСТИ ДО ДРЕВНОСТИ
ПУСТЬ НЕ РАЗЛУЧАЕТ ИХ МРАК НЕНУЖНОЙ РЕВНОСТИ

СКРЕПЛЕНЫ СЕРДЕЧКА ДВА ЦЕПЬЮ НЕ ИЗ ЗОЛОТА
ИХ КУЗНЕЦ НАМ ВЫКОВАЛ, БЕЗ ОГНЯ, БЕЗ МОЛОТА…


Рецензии