Не кори себя напрасно

Не хочу тебя тревожить,
Душу ранить тяжким сном -
Будто воля мне дороже
В проявлении земном.

Я люблю тебя. Ты знаешь -
Говорю в который раз:
- Это только птичьей стае
Нужен сказочный Шираз

И нужна земля чужая,
Чтобы чувствовать тепло -
Мне нужна лишь ты, родная,
Так люби меня светло!

Не кори себя напрасно,
Что связала жизнь свою
С тем, кто любит неугасно
И волнует жизнь твою.


Рецензии