Пыльное

Я небо изменю и поменяю солнце
Я буду говорить уже не о тебе
Я вытру пыль. Я распахну оконце.
Ты просто вслип и тень в моей судьбе.

Я научусь не помнить твое имя.
Я научусь забыть твое лицо.
Ты будешь счастлива с любимыми - другими.
Небрежно обо мне ввернув словцо.

Окрасит кровью крыши и расцветит
Закат  (он стар - ему сто тысяч лет)
За что она со мной так??? Не ответит..
Хотя, закат узнал давно ответ


Рецензии