Не пойму...

Не пойму
Зачем я эти строки берегу
Не пойму
Зачем идём с тобой по облакам
Тебя мой друг
я крепко обниму
И не кому
Тебя мой друг я не отдам

Пройдут года
И опустеет звёздный тир
Ах господа
И дни и ночи напролёт
Мой милый друг
Прекрасен этот мир
Мой милый друг
Но это тоже всё пройдёт

Давай дружить
И жить с тобой наверняка
Давай кружить
Любовь не попадает в след
И позабыть
Что жизнь безмерно коротка
Не вспоминать
Своих утраченных побед


Рецензии