Свобода

Нет смысла делиться с тобою тоскою.
нет смысла в молчанье, нет смысла в беседе.
Да, в общем, тоски от тебя я не скрою..
Излишек тошнотен. Мы - просто соседи.
 
Вот так. Очень просто. Не надо сомненья.
Есть я. Есть они. И они интересней.
Во мне ни на йоту тебе преклоненья.
Я просто живая. Что может быть пресней..

Я кукла, которой вменялось быть милой
Чужим улыбаться и спать со своими
Я стала ненужной. Я стала постылой.
 Забыто лицо моё. Впрочем, и имя.

Нет смысла делиться с  тобою любовью.
Нет сил на измену. Нет капель от сердца.
На кардиограмме строкою кривою
Свобода. И сна моего килогерцы.


Рецензии