Неопубл

Потому что земля вертится, потому что поколения сменяют поколения, потому что ангелы умирают молодыми, а деревья – стоя, потому что справедливость в морали, потому что атеизм сила, а религия слабость, потому что я видела, как летают пингвины и знаю, какой у воздуха цвет, потому что не существует оттенка светлее черного, потому что у круга больше всего углов, потому что нет ничего постояннее перемен, как и нет ничего изменчивее константы, потому что в согласии – истина, потому что все, что вы читали ранее блеф, все вышеизложенное – вранье, а единственная правда и та лжива.


Рецензии
ну, вод :(((
меня жестоко обманули :((

Печалинда   23.03.2009 16:51     Заявить о нарушении