Марш кирпичей

       
      "...Я,как кирпич в стене,
          зажат со всех сторон..."  А.Соломатин

Мы,как кирпичики в стене,
ту стену образуем,
в одном строю:спина к спине
недвижно маршируем.

И ты-кирпич,и я-кирпич,
и вместе мы-Стена!
Нам нипочём ни арт,ни кич,
графИти и война!

Пусть головой стучат по мне-
не дрогнет стройный ряд!
Ведь я-кирпич в большой Стене
(со всех сторон зажат)...

Нам все невзгоды по плечу,
и лихолетью минуть!
Тогда б простому кирпичу
тот строй не грех покинуть...

Но сколько в стену не стучи
стоят,смежая руки-
"Кирпич,кирпичик!...Кирпичи!!!",-
но не "пущают",суки!

Что ж,у Кремля лежать,в стене,
наверно,не зазорно...
но стало как-то стрёмно мне
быть-лишь ОГНЕУПОРНЫМ...


Рецензии