Хочется однажды 02-07-1993

Ах, как хочется однажды
Вдруг проснуться поутру
И почувствовать, что Счастье
Не пойдёт теперь ко дну!

Алый Парус — символ Веры
Пробудится ото сна,
Всколыхнётся, встрепенётся
И взлетит под Облака!

Мачта скрипнет, Мачта скажет:
«Боже, как давно я жду,
Чтоб под звуки вольной Песни
Раскачаться на Ветру!

Раскачаться, позабыться
И умчаться в Океан!..
Ой, вы Чайки; ой, вы птицы
— душегубки, злой бальзам!..»

Ах, как хочется однажды
Вдруг проснуться поутру
И почувствовать, что Счастье
Не пойдёт уже ко дну!

(02.07.1993 г., 14:30)


Рецензии
КРАСИВО ,ОЧЕНЬ ДУШЕВНО,СПАСИБО)))ТЁПЛОЙ ЗИМЫ)))И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ)))

Екатерина Богиня Любви   05.12.2013 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! И Вам - всего доброго!
---
С уважением,

Васур   24.12.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.