Про секс в пожилом возрасте

Единовременный оргазм….
Во сне…..
На лбу слезинки пота…..
Давай попробуем хоть раз-
Глядишь, получится хоть что-то.

По молодости – это враз!
 А вот сейчас уже с напрягом…
И, как обычно, в этот раз
Опять в любовниках бумага.

Зубами  к стенке муж сопит,
А я печатаю построчно….
О! Захрапел, спокойно спит.
Не в  радость старость – это точно!

Единовременный оргазм….
Ну что ж – хотя бы помечтаю.
Но вот закрылся правый глаз,
За ним закрылся левый глаз…..
Привет желаньям! Засыпаю…

А завтра снова круговерть.
Я днем про это и не вспомню.
Иди ко мне, мой нежный зверь…
Опять отстань? ! Ну, я припомню!!!!

Я отомщу , и «мстя моя»
Жестокой будет – не иначе!
Я много знаю про тебя,
И знаю, где лежит заначка.

Ага! Проснулся. Боже мой!
 Как просто напугать мужчину!
Уснуть….. Но не такой ценой!
И поцелуй ловлю невинный.

Да ладно, пошутила я.
Не очень-то и надо было.
Ты разогнался-то куда?!
Ну, говорю же - пошутила.

Отстань, я спать хочу уже,
А ты проснулся – незадача……
Ах, ты опять уже в строю?!
Ну и дела, смеюсь и плачу.

И спать не хочется уже.
Вот натворила! Дошутилась.
И понеслось на вираже……..
Уж лучше бы все это снилось!

Ведь столько дел мне поутру,
Как будто бы он их не знает!
Давай хоть пот со лба сотру,
А то лицо мне заливает.

Ты погоди, передохни,
Спокойно, ведь никто не гонит.
Никто не видит - мы одни.
Тебя спина не беспокоит?

Ну вот, напомнил, как любить.!
Что?!!! Прихватило позвоночник?!
Так что? Мне в «скорую» звонить?
А вдруг приехать не захочет?

Да, Господи, ты боже мой!
Такому ж надо приключиться?!
Да…… поздновато нам с тобой……
Пусть лучше уж спокойно спится.

А  этот чертовый оргазм
 Пришел  и уходить не хочет!
Спокойно... Не в последний раз…..
Ну, спи, люблю, спокойной ночи…


Рецензии
Очень тонко, красиво, лаконично-эротично! Успехов во всем! С уважением!

Александр Алейников   19.11.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.