Осень без слов

       

Во дворе,под клёном старым
вечер загрустил...
Тихо плакала гитара,
дождик моросил.
Осень песню подпевала,
шелестя листвой...
Слов в той песне не хватало,
был мотив простой...
Клён продрог,и дождь несносен,
в комнате темно.
Бессловесной песней осень
просится в окно.
Тихий всхлип больной гитары,
с нею загрущу...
Мокрый вечер из-за шторы
в форточку впущу...
               


Рецензии
послушать песню можно здесь
http://dzen.ru/video/watch/6475a46079fc705940d482d8?share_to=link

Фёдор Шум   13.06.2023 13:43     Заявить о нарушении