Мы такие разные

Мы такие разные, что больше быть не может,
Мы такие разные и чудо не поможет.
Столько много разного стоит стеной меж нами,
Что не одолеть преграды и веками!

Мы такие разные, и больно вдруг стает,
И эта боль со временем наверно не пройдет.
Мы такие разные- жестокие слова,
Мы такие разные, и это навсегда!!!


Рецензии