Безмолвный крик

Безмолвный крик - что может быть больнее?
Безмолвный крик как камень в глубине.
Безмолвный крик – что может быть острее?
Когда взываю я без слов к тебе…

Безмолвный крик не вылезет наружу,
Как будто его цепи охватили…
Безмолвный крик истерзывает душу,
Когда часы ночные наступили…

Бывает, даже днем он вдруг проснется
И давит словно камень на груди…
Понять, что время счастья не вернется,
И что дорога одиноко чрез пески…

Безмолвный крик…и слезы застывают…
В глазах печаль, тоска, немая боль…
А дни так быстро мимо пролетают,
Когда, когда увижу тебя вновь???

Хочу найти слова для описанья,
Но не могу…так больно в глубине…
Но время и большое расстоянье
Не в силах погасить любовь к тебе…

Будильник…утро…лекции, и ужин,
И снова вечер, снова та же боль…
Как сильно и до боли ты мне нужен!
Безмолвный крик – без отзыва любовь…


Рецензии