Здравствуй, Грусть

Здравствуй, грусть, надменная девица.
Локон белокурый, томный взгляд.
Мне теперь он уж все реже снится,
Не любовник он, не друг, не брат...

В золотой пыли, средь ночи звездной
Он не плачет больше обо мне.
Я теперь испуганней, серьезней,
Я живу как будто в полусне.

Утоли мои печали! Сможешь?
Но не дай мне позабыть его.
Ели первую тоску забыть не сложно,
То не важно больше ничего.


Рецензии