Еще не сожжены мосты

Еще не сожжены мосты,
Но пахнет гарью.
Мои желания просты –
Я не играю.
Хотела я тебе добра –
Ты камень бросил.
Пусть я из твоего ребра.
Но ты несносен.
Не говори мне ничего –
Слова  как стрелы
Ты попадаешь в цель легко
И бьешь умело.
Но я не враг тебе, а ты
Не понимаешь.
Я не сжигала те мосты,
А ты сжигаешь.
17.03.09


Рецензии