Дождь

Напоминал  тебя он мне.
Его задорное упрямство,
Его приверженность весне,
Дурашливость, непостоянство.
Я чувствовала сквозь него,
Когда меня он обнимал,
Твой голос в голосе его:
Ты мне тихонько напевал.
Гроза гремела в феврале,
И в небе радуга сияла.
Туман в глазах, и все во мне
Играло, пело, оживало.
Так на тебя  он был похож,
И так кружилась голова,
Что этот наш февральский дождь
Твоим я именем звала...
               
 15. 02.2009


Рецензии