Обыкновенная история

Любовная лирика слёзная...
В прикуску - страдания и чай.
И  ты без меня не скучай.
Наверно, сегодня не поздно я!

Оставь сигарету, пожалуйста!..
Нам лучше с тобою не видится,
Ты можешь, конечно, обидеться...
Мне душно! Хотя... я не жалуюсь..

Ты сам говорил, что я бестолочь-
Теряю стихи и половники,
Мы даже теперь не любовники,
К чему воду в ступе толочь...

Ты  лучше найдешь, покладистей,
Хозяйку отменно-верную,
Без гонора и примерную,
И жить будешь вечно в ладе с ней.

...А я вам оставлю чуть-чуть своих
Израненных строчек ягодность.
А если они станут в тягость вам-
Развейте над городом пепел их...


Рецензии
Хотелось бы также... отпустить.
Но... наверно, я так не умею.
Стихотворение очень понравилось.
С уважением,

Энн Финк   06.06.2009 16:07     Заявить о нарушении