Мне важно, в жизни, кем-то быть!

 
                ***
Мне важно в жизни кем-то быть!
На ясность мысли опираться,
Не просто по теченью плыть,
За вёсла старые держаться,
А встать уверенно с колен,
По ветру паруса поставить,
Стряхнуть с себя покой и тлен,
В поток бурлящий чёлн направить.
Как птица ощутить полёт,
Который был с рожденьем начат
Паденье чувствовать и взлёт
И суть того что это значит.
И жизнь свою я рву на части
Не потому что нет любви,
Не поиски иного счастья
Меня из дома увели.
Я не забыл того что было.
Я ради этого живу!
И, если сердце не остыло-
Не верь в печальную канву.
Твоя любовь, как лучик солнца
Поманит в дальней стороне,
Разгонит грусть-тоску до донца,
Стремленья оживит во мне
И я забуду про усталость,
Продолжу поиски пути.
Себя найти - такая малость!
Как не легко себя найти!
Любви далёкой притяженье,
Вот – то, что тайно движет мной
И в силе этого сближенья
Так много значит образ твой!
                25.12.05


Рецензии