Станиславу Маторину на Отчаяние 22 читателю

ОТЧАЯНЬЕ ПРОЙДЁТ!

Отчаянье ваше пройдёт,
Оно растворится Весною,
Растопится снег или лёд,
Что носите в сердце с собою!

В вас пули? Не спущен курок!
Вас нет!? Там пустое пространство?
Всё враки! Душа в вас живёт,
И, значит, и - вы! Не напрасно

Терзаете душу, любовь
Меж жизнью и потусторонством!
И ванна, смываете кровь,
Но вновь, иль с огромным упрямством

Твердите: - "Нажми на курок!"
"Но там меня нет!", "Ну ж, стреляйте!"
Не вышел всей жизни ваш срок,
Творить, по сему, продолжайте!

P,S.   Вы мой 22 читатель на Стихи.ру
P.P.S. 11.02.09 Вы были, как Станислав Моторин.
       Сменили ник?

17.03.2009


Рецензии