больше не

Мы больше не увидимся-так лучше.
Взгляни в окно-там март и лед по лужам.
Там птицы кашляют и город весь простужен 
и наша с тобой встреча просто случай.

Я больше не приеду, так понятней,
чем разводить дискуссии  и влажность,
чем выяснять кому что важно и не важно,
кто был честней в словах и аккуратней.

Я больше не..и меньше, в общем, тоже..
Разумны доводы  и  неизменен выбор.
Ты  сам из моей жизни взял и  выбыл
и разночтений быть уже не может.
 
Я больше не вернусь, как было раньше-
и так я что-то слишком часто ухожу.
Я на прощанье тебе солнце покажу
в окне, как то, чего не будет дальше.


Рецензии