Романтики

И в Моем Мире и в Контакте
Ты не ищи их понапрасну,
Ведь на одном лишь только сайте
Они проводят время классно.

И те, кого мечта уводит
За горизонты, атмосферы,
Там обязательно находят
Всех обращенных в свою веру.

Они отринули пределы
И стерли грани у предметов,
Здесь ярче краски, чувства целы,
Они не требуют ответов.

Их сердце, не забыв желаний,
Сильнее бьется в предвкушении,
Что загорится на экране
Простое слово "сообщение".

Они еще умеют слышать,
Что им нашептывает ночь.
Они умеют мыслить выше
И уходить, коль гонят прочь.

Они не забывают чести,
Живут открыто до конца,
Любовью, а не жаждой мести
И миру распахнув сердца.

Влюбленные внезапно, резко,
Умеют ближнему светить.
И всем сияя взглядом дерзким,
Идут Романтики Сети!

              Посвящается группе романтиков)))
                09 января 2009


Рецензии