Мне сон приснился в лавке я у Бога

Мне сон приснился: в лавке я у Бога...

-"Ты снишься мне? я здесь - перед Тобой?!!..."
-" Да,- Я... Пришёл, так покупай ( Он строго),-
есть всё... Всё, что ты сможешь взять с собой..."
-" Надежду мне, удачу и терпенье...
здоровьё близким... мира для страны,
для всех, кто дышит... с другом примиренье...
немного денег, только для нужды..."
Ушёл в подсобку. Жду. В душе тревога,-
что мало, вроде, то ли заказал...
Вот Бог вернулся. Тут же у порога
коробочку мне в руки Он отдал.
-"Как всё?!",- я не сдержался в удивленье.
-"Да, всё...
-не много нужно для  с е м я н..."

...проснулся я. Внутри меня смятенье,-
я с ручкой за столом...
и долго ль спал?...


Вторник


Рецензии
О! Как был прав в Вашем сне Бог!)))

С уважением. Ирина.

Свет-Владимировна   18.03.2009 18:35     Заявить о нарушении
А знаете, я заметил, что Он, как правило, всегда прав, а если мы сомневаемся, то это мы сомневаемся...
Спасибо! Ваш А.

Алексей Аистовъ   18.03.2009 20:56   Заявить о нарушении