Я люблю, ощущая запах родной

Я люблю, ощущая запах родной,
Обнимать загорелые плечи,
И туман в глазах, и восторг немой,
И смотреть, как ты гасишь свечи.

Я люблю поцелуев наших огонь,
Колдовство наших тел прикасания,
И дыхания звук в темноте надо мной
Пробуждает во мне желание.

Я люблю, закрывать от страсти глаза,
И на выдохе слышать признания,
Сквозь ресницы мне дарит свет гроза,
Я вблизи от потери сознания.

Я люблю сумасшедший жар на губах,
Вспышки молний, безумие лета,
Ты так нежен и осторожен так,
Что наверно умру до рассвета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.