Во что я верю

Во что я верю? –
В улыбку солнца,
В открытость двери,
В тепло оконца.
Я верю в радость,
Что дарят дети,
И в меда сладость,
И в свежий ветер.
Я верю в нежность,
В свободу духа,
В любовь и верность,
В надежность друга.
Что этой веры
Быть может лучше?
Я верю в честность,
В людские души.


Рецензии