Крепче ленты страпировки..

***
Крепче ленты страпировки,
Я теперь с тобою связан.
И готов без остановки,
Посвящать тебе рассказы.

Про зарю в небесной сфере,
О корралах в синем море,
О любви и о потере,
Расказать могу историй.

Серенаду под балконом,
Я спою в разгаре ночи.
Сверху бросят телефоном,
Стану петь я только громче.

Выходи скорей родная,
Посидим под лунным светом,
И люблю тебя, я знаю,
Больше всех в вселенной этой.


Рецензии