Cлучилась весна

Суета, беготня, кутерьма,
Всё как будто бы и не менялось,
Это братцы случилась весна,
От зимы и следа не осталось.

Всё как прежде, но краски не те,
Пробивается точками зелень,
Звёзды ночью по небу везде,
И холодные прячутся тени.

Я уже как стрела на готове,
Тетивою звенящей объят,
В каждом вздохе моём, в каждом слове
В горизонт устремляется взгляд.


Рецензии
Легко и эмоционально! Эх, скорее бы уже пришла красавица... :))

С улыбкой,

Лариса Яхимович   08.04.2009 09:49     Заявить о нарушении
Рад ВАМ всегда Лариса...

Захар Сергеев   08.04.2009 19:45   Заявить о нарушении