Беранже

Беранже

Серые улицы, город ночной
Снова не можешь найти ты покой
Луна уж смеется на небе поганом
Тебя поражая мира размахом

Бедный бледный Беранже
Спятил ты давно уже…
Что ты ищешь в темноте?
Все равно они – не те…

Скорбью разум твой размыт
Плачет дико он навзрыд
Смех, уныние, экстаз
Дивный дивный перфоманс

В безумии есть грань одна
Ее ты пересек тогда
Поймать убийцу обожая?
Его все время проклиная?

Бедный бледный Беранже
Спятил ты давно уже…
Что ты ищешь в темноте?
Все равно они – не те…

Беранже, да ты хитрец
Так признайся наконец….
Кто раскрасил в кровь мосты?
Беранже… а может ты?


Рецензии