Обращусь я к памяти своей

Обращусь я к памяти своей:
Не стирай родимые мне лица.
Хоть бывает сердцу и больней,
Когда тихо прошлое стучится.
Обращусь я к сердцу своему:
Ты не откажись от этой боли,
Ведь, тебе известно одному
Сколько и каких нам пало долей.
Обращусь к душе своей, скорбя:
Ты прости, что я перед Всевышним
Не оставил чистою тебя,
А творил всё то, что было лишним.


Рецензии