я не заметила...

Я не заметила дождя,
А гром и молнии хлестали,
И так отменно грохотали
Чтобы свести меня с ума.
Я не заметила тебя
И торопливой той походки,
И затонувшей нашей лодки
Где вновь одна осталась я.
Зато я помнила слова
Застывшие в немом молчании,
Звенящие как обещание-
«Не вспоминай меня…»


Рецензии