Квадрант E

Награды «глупым», подвалы гордым,
Мечты и цели дать бы рабочим.
Идешь по улице – много лиц угрюмых,
Как пластмасса –  очень умных.

Что за серость во взгляде вашем,
Походка домой не прямая даже,
В руках стекляшка, где лжесвобода,
А внешне похож на идиота!

Вся ваша жизнь от зарплаты, до нее же,
Просто лень быть к себе чуть строже,
И мечтать уже давно боитесь.
Из-за этого не к чему вы не стремитесь!

Опять подвалы, опять награды,
Цветы у гроба! Заводы – норы,
И пусть «глупцы» играют в баллы,
И преодолевают большие горы!

У "глупцов" есть цель-мечта-причина,
Перед глазами ясная картина,
Что они уже успешные люди
И у них признание будет!


Рецензии
Квадрант Е - это класс работающих людей на своего начальника, по книге знаменитого финансиста Роберта Киосаки "Кватрант денежного потока".

Константин Никаноров   21.03.2009 16:04     Заявить о нарушении