Оптимизм

         Оптимизм.

Страна Россия уникальная,
У нас особый путь развития,
Условия не идеальные
И вот живём мы по наитию.

То в обществе жизнь строим светлую,
В стране устроив людям темную,
И ждут любовь людей ответную,
Идею, выдвигая стрёмную.

В России нефтяной и газовой –
Газ и бензин дороже золота,
И вот народ с кипящим разумом
Ворует, пьёт и мрёт от голода.

Когда пришёл кризис финансовый,
То бедный делится с богатыми,
Оставив инструмент лишь шансовый,
А про запас – штаны с заплатами.

Живём всё время мы надеждою,
Что минут времена отстойные,
Обзаведутся все одеждою
И счастье обретут достойное.

Все заживём семьёй единою,
Как говорится в песнях красочных,
И создадим неповторимую
Страну, гораздо лучше сказочных.

                17 марта 2009 г.


Рецензии
C верой в это жили дЕды,
Прадеды и их древние отцы!
Верили они в грядущие победы
Но пока с заплатками штаны!

Ярило88   30.03.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за понимание!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   07.04.2009 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.