Подруге

подруга моя дорогая!-
ты счастье и радость моя!
тебя я укрою, родная,
от злого и скучного дня!
лишь ты все поймешь, не осудишь,
поддержишь, поверишь, простишь,
и рядом со мной снова будешь,
когда я хочу загрустить!
меня ты прижмешь осторожно,
и вытрешь все слезы мои,
мне скажешь: все в жизни возможно,
забудь, не грусти, отпусти...
и я позабуду печали и грусть,
и исчезнет тоска...
спасибо тебе, дорогая,
что очень ты любишь меня!

01. 2009г.


Рецензии
Ведь для того и есть подруга
Чтобы спасать тебя от друга
Она забудет о делах
Когда ты с другом не в ладах
Она к тебе стрелой примчится
И всех порвёт как та волчица

Хрю-хрю

Кабанчик   17.03.2009 16:50     Заявить о нарушении