в венах любви!

кусочек неба,на память достану! О тебе мысли мои!
любить тебя не перестану...Пульсирует в венах,любви...
Хочу! Хочу! Быть с тобою! От ныне и на всегда...
Хочу прикасаться рукою... Говоря эти слова...
Любимый! Я буду вечно! Жить для тебя одного!
Даря тебе чувство беспечно! Даря тебе нежность! Тепло...
Хочу я любить! Быть любимой! Тобою лишь серце дыша...
Как ангел поёт в пустыне...Терзает душу слеза!
Как демон глаголит ныне то, что тогда не збылось!
Хочу! Я уйду! Исчезну! Как будто и не была!
Как в зимнею,летнею стужу...Мне не хватает тебя!
Ну вот меня и не стало...где я? Ты не нашел...
Как больно в ночи я кричала...Ты увы не пришел...
Ну что? Слова не напрастны? А чувства не так уж легки?
И жизнь далеко не прекрастна...Пульсирует в венах любви...


Рецензии