Учусь жить 1992

Сначала была Мечта —
Я стал Поэтом
И научился верить

Затем пришла Женщина —
Я стал Мужчиной
И научился любить

Потом захлестнула Работа —
Я стал Актёром
И научился страдать

Когда Всё рухнуло,
Я стал Философом
И научился прощать

Вторглось Искушение —
Я стал Грешником
И научился каяться

Когда же я научусь жить?..

(1992 г.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.