Моя любовь - моё распятие

Моя любовь – моё распятие,
Мой крест возложенный судьбой.
И приколочены запястья
К нему твоею же рукой!
Пусть не легка моя дорога,
Избиты ноги до крови.
А впереди гора Голгофа –
Лекарство от моей любви!

                17.03.2009г.


Рецензии
Тревожно, дерзко и.. интересно.
С Весенним вдохновением!)

Марина Дордаль   17.03.2009 16:25     Заявить о нарушении