Люди в белом vs. Люди в черном

(Пособие по выживанию)

Жуткое слово – дурдом ,
Но песня совсем не о том ,
А о том что уж лучше совсем не болеть
Хоть и жаль здоровым умереть!

Люди в белом всегда нам помогут.
Люди в белом спасут , если смогут.
Люди в белом – славные люди ,
Но лучше к ним попадать мы не будем!

Но если попал ты в их лапы –
Не возражай эскулапам.
И лучше почаще кивать ,
Чтоб беды напрасно не навлекать!

Люди в белом всё о нас знают!
Люди в белом вечно что-то скрывают..
Люди в белом – им чужды сомненья
Они не приветствуют рассуждения!
(Врач сказал - в морг , значит в морг!)

Уж лучше заснув – не проснуться!
И напоследок разок ухмыльнуться ,
Что удалось избежать
Милую больничную кровать!

Люди в белом всё понимают..
Люди в белом не угрожают…
Люди в белом – душевные люди ,
Но лучше их раздражать мы не будем!

Люди в белом смотрят с приязнью,
Люди в белом привычны к боязни.
Люди в белом прекрасные люди ,
Но лучше подальше держаться мы будем…


Рецензии