для меня? умри! любовь... ты зла...

я не люблю тебя! ну и пусть!
облик твой проклинаю!
я ненавижу! и не вернусь!
на исры глаз не отвечаю!
я ненавижу улыбки-смеясь!
я ненавижу слёзы-плача!
мне трудно дышать-заткнись!
не хочу тебя я слушать,иначе!
не хочу любить! вернись!
прошу подожди,останься!
мне больно шептать,крипись.
сама себя я убеждая!
"что ты делаешь? ты живая!"
серце разум запирая
3 замка,4 двери!
клетка!дверь! подвал! темница!
что любимый? мне не спиться!?
хочешь чтоб была одна?
мол для блага? для меня?
в клетке тёмной,на всегда...
умри! умри! любовь...ты зла...


Рецензии