Мечты

Мой мир наполненный мечтами.
Твой мир наполнен серой мглой
как жаль что я не встретил тебя ранее
я для тебя другой бы мир нашел.
где наши все мечты.
слились в одну большую жизнь
и радостью наполненой мы жили
И я тебя любил.......


Рецензии