Печенье

Мама насыпала в банку старательно,
Я наблюдаю в сторонке внимательно,
Как за стеклянными стенками брошены,
И пирамидками вкусно уложены,
Все в шоколаде со вкусом ванили,
Запахом манят насточиво сильным,
То что люблю я сильнее всего,
Съел бы сейчас их всех до одного,
И не оставил бы крошечек сладких,
В мыслях своих исключительно жадных,
Вы догадались что это печенье?
Банкой согласен я стать на мгновенье,
Лишь бы оно было рядом всегда...
Жалко что это всего лишь мечта...


Рецензии