Колорит

Все хотят шикарный дом -
Дохрена чтоб было в нём:
Дорогущую машину,
Длинноногую б**дину!
Тем, что есть - не дорожат...
И творят чего хотят.
Если есть семья - орут.
Если нет - фиг заведут.
Ничего не нравится: люди напрягаются!
Деньги появляются - тут же исчезают,
Лишнее валяется - тут же подбирают...


Рецензии