Тайное свидание

Расставили все точки мы над"і".
Решили ,пусть идет все по накату.
Идут пусть самотеком дни,
И наши встречи будут по накату.

Уютный бар,спокойный полумрак.
Твой взгляд приветливый,обычный.
Но необычны речь и такт,
И голос,рассудительный серьезный.

Ты поразил признанием,тем,
Что наблюдал за мною тайно.
И тем, что видел,ты во мне,
Всю неразгаданность, необычайность.

Воспоминания встреч, обрывок фраз,
Я думала симпатия не больше.
Эмоции глушила всякий раз,
Задерживала взгляд я свой, подольше.

Когда тебе писала тайно в стол,
Когда тебе стихи, я посвящала...
Когда ждала ночных твоих звонков,
Хотелось быть тебе желанной.

Теперь, все по другому, вижу страсть,
Желание о встрече и мечтание.
Выкраивать приходиться опять,
Кусочек времени на тайное свидание...


Рецензии
Любое,но пусть будет свидание.Чтоб сердце равнодушия никогда не знало.А мечты сбываются...

Татьяна Нескреба   05.04.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! Взаимных Вам,переживаний! С теплом и симпатией Арина.

Арина Самчук   08.04.2009 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.