сука! любовь!!!

чёрт! опять! люди! ненавижу!
презераю! прокленаю!
уберитесь! вас не вижу!
не желаю! запрещаю! ненавижу!
стой на месте! растреляю!
выстрел в серце! открыта рана!
я не вернусь! исходна драма!
выстрел в серце! любовь открыта!
я не уйду! и карта бита!
жребий брошен! я одна!
мне всёровно! и на тебя!
уйду! ушла! и не вернусь!
в ответ,коректно я здержусь!
на ласку-посылаю на х"й!
на нежность фраз-туда же вновь!
там и останеться на веки!
такая сука,как любовь!


Рецензии
Только ЗА!!Все решится само собой!

Владимир Шкляренко   17.03.2009 12:01     Заявить о нарушении