Дружище!

ДРУЖИЩЕ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И ЗА ВСЕ МОИ УЛЫБКИ
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
ГОВОЯТ НА СВЕТЕ НЕТ
ДРУЖБЫ НАСТОЯЩЕЙ
НО ТЫ НЕ ВЕРЬ МОЙ ИДЕАЛ
ЭТО ВСЕ НАВЯЩЕВО
ВЕДЬ МЫ С ТАБОЙ
FREND THE BEST FOREVER
И НЕ ЗАБУДУ О ТЕБЕ
ГДЕ БЫ ЩАС ТЫ НЕ БЫЛ
Я ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРЮ
НА ДРУЖЕСКУЮ ВЕЧНОСТЬ
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ДРУЖИЩЕ ТЫ МОЙ С ДЕТСТВА!!               
                ПОСВЯЩЯЕТСЯ ГЛАМУРНАМУ ТИТАНУ!!!!


Рецензии