***

Когда Бог
радость разделил и муку,
а человек охоту и войну,
то кто-то первым тетиву от лука
осознано воспринял как струну...

Таинственен
путь звуковых потоков.
Свои имеют горы, степи, лес...
Но знают путь от нас и до истоков
лишь птицы - толкователи небес...

Календари и солнечный и лунный
не всё хранят, что кануло в веках.
И нечто есть, что знают только струны
и звук их в Богом избранных руках...


Рецензии
Замечательно! Легко и свободно льется рифма из-под вашего пера!

Полетаева Ольга   18.07.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.