Пожелания

Всем поэтам       

Пусть день на улице стоит ненастный,
За тучей небосвода не видать.
И дождик барабанит безучастно,
К окну прилипла облепихи прядь.

Припев. Ступай поэт, греша, живи и жертвуй,
        Дари куски расклёванной души.
        Поэтов чтут  в России после смерти.
        Ты только песню в сердце не глуши!

Каприз  погоды - не помеха –
Стреножить мысль и сразу записать.
Не в ожиданье шумного успеха,
Пусть посещает Божья Благодать!

Припев. Ступай поэт, греша, живи и жертвуй,
        Дари куски расклёванной души.
        Поэтов чтут в России после смерти.
        Ты только песню в сердце не глуши!



Январь, 2002 Припев -июнь, 2009

Стих из кн."Ходики", "Московский Парнас", 2004 г.
Фото ©  Ольги Пономаревой

СПАСИБО ОЛЬГЕ КАРАГОДИНОЙ, ОЗВУЧИВШЕЙ, ИСПОЛНИВШЕЙ ПЕСНЮ МОЕЙ ДУШИ, ОБРАЩЁННУЮ К ВАМ!
Песню можно послушать по адресам:
в "Моём мире"
и на music.lib


Рецензии
Олечка, твой гимн - замечательный! Внемлю!
Удачи тебе с этим стихотворением и со всеми, что написала в жизни!
Сердечно -

Наталья Шалле   07.10.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Рада твоей поддержке!
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   08.10.2009 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.