Мне свет не мил...

Мне свет не мил,
Молю, откройся твой темный рай.
Не отвергай, не утаи, не бойся.
Отдай мне только вздох,    
Мне только на пороге
Припасть к плечу,
Я златом дня
За мертвый бархат ночи
Плачу.


Рецензии