хочешь бежать?

хочеться убежать
стать простой,обычной
хочеться плакать,кричать
стать почти истеричной...
хочеться,буду хотеть...
слов своих не скрывая...
хочеться,буду хотеть...
глаза открыть забывая...
хочеться...буду лететь...
падая,разбевая!
серце твоё на куски...
осколки по мостовой!
-хочешь бежать?
-беги!
но я всегда буду с тобой...


Рецензии