Добро

Такое чувство подавляет
что мир к всему не справедлив
что человек игрушка
в руках больших и темных сил
что в мире нет добра
и злоба царит кругом
Но есть один хотя бы ...Верю!!!
кто злобу и порок клеймит
кто подойдет так близко к богу
что он его благословит
и он пойдет бойцом отважным
с знаменами добра
и потеряет смысл слова
на время боя доброта
ну вот победа за победой
добро царит уже!
и человек посланик бога
на страже доброты стоит!


Рецензии